бди

Чем отличается
Друг от друга
Параллельные миры
Трехмерных форм?
Кто в них хищник?
А кто для хищников корм?
Один мир вязкий и медленный
С набором правил и границ
Где, только немецкое " криг"
Может попытаться быть блиц.
Другой, текучий и быстрый
Где, кто смел, тот и съел.
Где, семеро не ждут.
Где, наш пострел везде поспел.
Все, что между краями,
Производные от исходных.
Минус плюс.
Мотай отсюда туда
Мотай нервы и помни,
Вернется сторицей.
Мотай на ус.
Йогин ныряет вниманием
вовнутрь Сознания
глубже и ниже
Смысловых слоев
Снимая со слов и объектов
Привычных оболочек покров.
Любой вид привязки,
Как на воде поплавок.
С кучей поплавков
Ни один бы нырнуть
Не смог.
Что касается прогулки
В параллельные миры,
Для садхаков и сиддхов
Это просто вид
Духовной игры.
Каждое мгновение
За собственным умом
Следи.
Бди.


Рецензии