НОЧЬ

НОЧЬ

1
ночь тихо свечи зажжёт,
к нас себе позовёт
я приду за тобой следом..

прочь тихо время уйдёт,
за собой уведёт
наши прежние дни, беды...

пр
ты посмотри, посмотри, между нами стена
я повторю, повторю - ты одна у меня
ночь говорит, говорит, всё без слов и стихов
твои цепи крепки, но они без оков....

а любовь без края......

ты поспеши, поспеши, ты ко мне поспеши,
обогрей и спаси среди снежных вершин,
ночь говорит, говорит, всё без слов и стихов
твои цепи крепки, но они без оков....

я знаю ......

2
здесь перекрёсток дорог
среди сонных холмов,
я тебя подожду где-то...

наш ветер сны все унёс
в страну ласковых грёз
я приду за тобой в лето...

пр
ты посмотри, посмотри, между нами стена
я повторю, повторю - ты одна у меня
ночь говорит, говорит, всё без слов и стихов
твои цепи крепки, но они без оков....

а любовь без края......

ты поспеши, поспеши, ты ко мне поспеши,
обогрей и спаси среди снежных вершин,
ночь говорит, говорит, всё без слов и стихов
твои цепи крепки, но они без оков....

я знаю ......


Рецензии