До конца...

Последний листочек тетрадки
исписан уже до конца .
Писал о любви , без оглядки ,
со страстью достойной юнца .
Мне годы добавили что-то ,
но лучшее взяли взамен ,
оставили только свободу ,
попавшую к Старости в плен ...
И всё-таки это неплохо .
Живой и здоровый пока ,
с надеждой последнего лоха
я верю в судьбу до конца ...


2015


Рецензии
Кратко,ясно и понятно!
Браво,Андрей!
С уважением,

Марианна Голенищева   05.05.2017 20:29     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо , Марианна !

Андрей Искра   06.05.2017 08:21   Заявить о нарушении