А года уходят, мчатся дни

А года уходят,мчаться дни,
по дорогам прошлое -лишь пыль,
только подорожники цвели.
да седой колышится ковыль.

Время не жалеет ,все спешит,
вороным конем по жизни мчится,
только грива на ветру летит,
да дорога лентою ложится.

Мчатся мои годики,года.
весны вслед уходят за зимою.
да гудят,прощаясь поезда,
унося знакомых за собою.

Вот уже и женщина в пути,
а она взамен смешной девчонки.
и платок из шелка на груди.
только выдают глаза и челка.

Время отражается в глазах,
этот омут каждый день мудрее,
а судьба все время на весах,
все свои подарки в жизни мерит.

То нам счастья вдруг подарит воз,
то вопросы задает некстати,
кто,зачем и это ли всерьез,
то дорогу,словно в праздник скатерть.

И спешим и молим мы Богов,
просим за детей,себя и внуков,
чтоб здоровье.чтобы счастье в дом.
просто чтоб не знали в жизни муки.

А гда уходят,мчатся дни,
по дорогам прошлое лишь пылью,
да грустят седые кавыли,
обрастая временем,как былью


Рецензии