Конфета Муза поэта

Приехал в гости к нам внучок,
Привез подарок-сундучок!
А в нем лежат конфеты,
Спасибо им за это!

Я открыла сундучок,
Набрала конфет "пучок"!
И досталась мне конфета -
"Муза сладкая поэта"!

Очень вкусная конфета -
"Сэнькью" Темочке за это!               
А конфету эту съела, 
Стих писать я захотела!

Получилось два стиха
И "пасквиль" про петуха!
Скоро Старый Новый год,
Что-то да произойдет:

Если две конфеты взять,
Можно долго сочинять!
Чаще приходи, внучок,
Приноси свой сундучок!


Рецензии