мне нравится жить...

Я люблю слово странное - Жизнь
За возможность быть частью Вселенной,
Где всё шепчет вокруг:-"Держись!,
Дерзким будь и вноси перемены...

Я люблю этот запах страстей
Предоставленного Богом чуда
И мне нравится смех детей-
Моно Лизы и Робин Гуды...

Красотой поражает земля
И сезонов её причудами,
Белый парусом вдаль маня
И реальности вечной этюдами

Словно облако в неге плыву,
Всё, что дорого в памяти прячу
И чем дальше и дольше живу
Больше хочется так, что плачу

Слёзы счастья бегут из глаз,
По слезинке за каждую малость
За ту страсть ,что живёт внутри нас,
За Любовь, что вселяет радость


Рецензии