Мой картибул...

Как тяжко оказаться в этом мире снова,
Где просто всё, и всё до тошноты знакомо…
Я ухожу в гризайль – первооснову слов,
Где в серой имитации объёма
Сакральный атрий закопчённых снов;
Там охраняет водами имплювий
Мой картибул ночных поллюций -
Скорбящий знак презренных чичаков.


Рецензии