вальс Весенний сон

Старинный вальс,весенний сон
Навеял мне друзья
Какой случился марофон
Так дальше жить нельзя

Сидят и слушают деды
Какие здесь дела
Что натворили подлецы
Весна уж подошла

А в это время,род шумок
Ворует казнокрад
Чиновник взятки те берет
Главенствует откат

Кто больше все наворовал
Тому сейчас почет
И кто его там прикрывал
Все людям дальше врёт

Сидит он там и что-то ждёт
Не может он понять
Прийдет ведь и его черед
Нельзя так воровать

Но кто ворует те рубли
Давно уже сидит
А кто нахапал миллион
Тот зло ещё творит

Пригнали водки эшелон
В бутылочках метил
На кладбище стая ворон
На прибывших глядит

Кровавый Сталин нам всегда
Те цены отпускал
А вот сегодня либерал
Инфляцию забрал

Листочком рубль за окном
Слетает и горит
Чиновник смотрит на него
На нефть и газ кости

Вот так танцуем и поем
Иждем счастливых дней
Столетия уже прошли
А все как у зверей


Рецензии
Виктор, злободневно.Так и кажется,что Гоголь предсказал нам судьбу на несколько
столетий вперёд.Вот был настоящий пророк!
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   13.01.2017 14:25     Заявить о нарушении
Пророков множество в России
Нас ждёт все то,что накосили

С уважением. Гудвин

Виктор Киселев 3   14.01.2017 12:12   Заявить о нарушении