Трамп как кризис демократий

Трамп – как кризис демократий,
А Обама – как итог!
Нет систем идеи ради –
Человечеству не в прок!

Смена быстрых поколений,
И технический прогресс –
Всё при росте населенья
Обретает сильный вес!

А идеи вызревают
С отставаньем в этот век!
Человечество страдает,
И страдает человек!


Рецензии