Я дождусь тебя...

Я дождусь тебя, помни, дождусь... 
Пусть снегами вольные ветры   
Занесли пути - километры,
Не увидеть, где след, где свернуть...

Я ладонью коснулась окна:
На мгновение стали ближе...
Как стучит мое сердце, слышишь?
Сквозь метель к тебе рвется душа...

28.12.2016 - 13.01.2017.


Рецензии