У меня нет души

У меня нет души, мне заковали её цепями,
У меня души, она умерла давно.
Так грозно меня закидали ножами,
Как плохо, что мне уже всё равно.

Нет, мне не больно, внутри пустота,
Нет, мне не страшно, внутри нету тревоги.
Меня просто съедает внутри та тоска,
Что нету обратной дороги.

Никто меня не полюбит, ведь у меня нет души,
Никто меня не оценит, ведь даже эмоций нет.
Как сложно, что угасла она в тиши,
За собой не оставила даже след.


Рецензии