Agglo и conglo-2

Успех –
это деньги,
которыми
труднее всего
откупаться
от всех
неудач.

Он слишком
плохо выглядел -
не только
для победителя,
но даже
и побежденного.

Во власть
выбирают Табаки,
чтобы
поклоняться им,
как
Шер Хану.

Зло должно
ЗНАТЬ,
что Добро
о нём
ДОГАДЫВАЕТСЯ…

Сначала – нужно,
а уже
потом – можно.

Что-то
гора США
всё мышкует
и мышкует…

Шопинг-XXI:
все – напродажу!

Основной Инстинкт
меньше
обогащает женщину,
чем разоряет
мужчин.

Чем дальше
в лес,
тем больше
дровосеков-браконьеров…

Козырным тузом
может быть
и обнаглевшая
« шестёрка »…

Бегущий впереди
стада,
уже чувствует
себя
вожаком стаи…

                Бонус

Хронический поэт
опаснее всего -
для
не вакцинированного
читателя.


Рецензии