Царица Весна!..

Солнце празднует свой праздник,
День вернувшейся Весны!..
Лучик лед на речке дразнит,
Капает капель с сосны!..

Ручеек, как паж весенний,
Нам спешит скорей сказать:
"К вам Весна идет с весельем,
Вам ее не долго ждать!.."

Открывайте шире двери!..
К вам идёт сама Весна!..
Пусть весь мир она согреет!
Так прекрасна и ясна!!!


Рецензии
Как мило...

Рэсси.

Рэссика   13.03.2019 12:00     Заявить о нарушении