Однажды я приду

Я приду. Однажды я приду
Сквозь дожди, метели и ветра,
Принесу на крыльях я мечту
Светом звезд, что будет рождена.

Я приду. Однажды я приду,
Только ты надейся, верь и жди,
Я в ладонях принесу звезду,
Я приду. Ведь я уже в пути.

Я приду. Однажды я приду,
Будет день, а может будет ночь,
Я в лугу ромашкой расцвету,
Радугою буду в летний дождь.

Я приду. Однажды я приду,
Это будет синий, летний вечер,
Карусель из звезд я заведу,
Не помехой будут дождь, метель и ветер…

Я приду. Однажды я приду,
Лунным лучиком протиснувшись в окошко
И с тобою рядом я усну
Лунной рыжею свернувшись кошкой…

13 января, 2017 года, Щёкино.


Рецензии