Бабочки зимой

Бабочки тихо по небу летают
И пропадают в сиянье луны.
А на рассвете виденье растает...
Снег? Нет, не снег, а тревожные сны.

Спящее лихо будильник разбудит:
Бабочек столько - их только лови!
После задержки дыхания будет...
Вздох? Нет, не вздох, а признанье в любви.

Кружатся улицы, люди летают,
Пьют самолёты из неба нектар.
Как это ангелы всё называют?
Бред? Нет, не бред, а особенный дар.

Там, где полёт, там падения - тоже.
Вечно в ушибах все наши дела.
Место, где странно скукожилась кожа...
Шрам? Нет, не шрам, а росточек крыла.

Бабочки тихо по небу летают,
Пьют из созвездий морозную пыль.
И никогда этот мир не растает...
Миф? Нет, не миф, а прекрасная быль.


Рецензии
Здорово! Просто здорово! Очень! Спасибо!!!

Людмила Кирсанова   02.08.2017 09:14     Заявить о нарушении
Не за что, Людмила)) Благодарю.

Ашот Шаров   02.08.2017 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.