Покайся русский народ

Покайся русский народ!
Покайся пока что не поздно!
Вспомни свой прежний живот:
Часто был он голодным!

Покайся русский народ!
В массе своей ты был беден,
Колокол если зовет -
Все собирались к обедне!

Покайся русский народ!
Брось топоры свои, вилы.
Ты "им" отдал свой живот
Ради своей же могилы!

Покайся русский народ!
Был одурманен ты лихо.
Но Божие дело живет,
Только в душе твоей тихо!

Покайся русский народ!
Покайся пока что не поздно!
И соверши поворот
К раю, а не к преисподне!

23 января 2015 года


Рецензии