Старый-новый...

И опять встречаем Старый – Новый год,
с елкой и свечами, как ушедший тот.
Проводы иль  встреча  - повод для души
в стылый зимний вечер помечтать в тиши.

Может, так и надо: мудро,  без сует
отрешиться разом от проблем и бед?
Выпьем по бокалу  доброго вина,
и польется песня, зазвенит струна.

Поводов для грусти не найдется впредь,
если станем дружно  о   хорошем петь.
За руки возьмемся  и споем, друзья!
В этот дивный вечер нам грустить нельзя!


Рецензии
Елку уже вынес. Говорят- рано. Китайцы еще не встретили Новый год. Неувязочка вышла...

Белослав Черных   22.01.2017 22:31     Заявить о нарушении