Зачем я тебя повстречала?

Зачем я тебя повстречала?
Зачем заглянула в сердце твое?
Зачем я так рано вставала?
Зная, что кончено все...

Расстались с тобой мы недавно,
А кажется вечность прошла.
Ушла вся надежда куда-то,
Но любовь не пройдет никогда.

Обещания друг другу давали.
Верили в нашу мечту.
Обиды всегда мы прощали,
Но кануло все в пустоту...


Рецензии