Поцелуй

Жаром горит поцелуй на устах,
Нежданный, негаданный, в шок он поверг,
Быстро прошло изумленье и страх,
Любимого близость никто не отверг!
Надолго расстаться она с ним должна,
В далёкий она отправляется путь.
Отправиться прочь не хотела она!
Но лишь так любимый её сможет вернуть!
Лишь один поцелуй связал их на век,
На долгую память останется он,
В единое целое слил двух человек,
Расстоянье теперь не составит препон!
Жаром горит поцелуй на устах,
В пути утешенье, в разлуке опора.
Прогонит печаль он, изгонит прочь страх,
Он сулит возвращенье.
Пусть счастье ждёт скоро!
Пусть каждому, каждой послужит
Поцелуй, слово, жест, вера любимых!
В испытании, в пути, в разлуке пусть служит
Ведь кроме любви, чар нет более сильных!!!


Рецензии