Вот и Старый Новый Год!

Вот и  Старый  Новый  год!
Снова  празднует  народ!
Снова  режем  мы  салаты,
На  столе  всё,  чем  богаты!
Вновь  шампанским  мы  стреляем,
За  здоровье  выпиваем!
Телевизор  всё  поёт,
Радость  нам  вовсю  несёт.
Успокоиться  пора  бы,
Кабы,  кабы,  кабы,  кабы...
Впереди  ещё  Крещенье,
В  прорубь  речки  погруженье,
И  катанья  на  санях,
И  валяния  в  снегах!
Вот  такие  развлеченья
Сам  придумал  наш  народ.
Глядь,  средь  зимнего  веселья
И  зима  скорей  пройдёт.
Чтоб  не  стынуть,  да  не  мёрзнуть,
Не  грустить  и  не  скучать,
Не  ворчать  на  непогоду,
А  весну - красну  встречать!
Уж  она  не  за  горами,
Солнце  ярче,  день  длинней!
У  зимы  забав  немало,
Но  весна  душе  милей!


Рецензии
Чудесно! Столько задора и энтузиазма!
С наступившим Старым Новым годом!
Всех благ и исполнения желаний!
С теплом души и сердца,

Ольга Доможирова   16.01.2017 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Тебя тоже с Новым Годом! Всего самого доброго в этом году и неиссякаемого творчества! Такого же, как всегда, мудрого, разумного, интересного!

Людмила Трофимова 3   18.01.2017 08:36   Заявить о нарушении