Думала, как хорошо мужику...

Слышала,ночью вставал в туалет.
Утром проснулась,он спит.
Встала,решила готовить омлет.
Чайник зазывно кипит...

Нет,не встаёт.Пусть подрыхнет пока.
Сяду ещё подожду.
Больно кольнуло чуть ниже соска,
Словно предвидя беду.

В спальню вошла. Спит на правом боку,
Руки под щёку сложив.
Думала,как хорошо мужику.
Тронула руку. Он мёртв! Он не жив!..

Нет,не стонала,не выла она.
Что-то случилось с ней вмиг.
Сердце,как камень. Согнулась спина.
В горле застрял кляпом крик...

Годы проходят.Живут,как всегда
Женщины дольше мужчин.
Чем объясняется эта беда?
Много на то есть причин.

    Да простят меня автор и
    персонаж на фото.  Удалю
    по первому требованию.

       


Рецензии