Христос в сердце

За все ответ держать мы будем на Суде
Никто не знает где конец пути нам предначертан
Молись о грешности и в счастье, и в беде
Ведь ты не следуешь во всём пути, что заповедан

Но смотрит Он, глазами, словно песней
И слышит каждый вздох печали и молитвы слог
И если в сердце Он твоем, то жизнь чудесней
И если в сердце Он, то Он уже тебе помог

Любить тебя Он будет вечно, вечной тризной
Пропеть Он счастлив жизни слово за тебя
Открыв таинственно дорогу вечной жизни
Он умер на Кресте, в мучениях, любя

Он дал тебе свободу, вечно слово, тебе дарованное Им
Ты лишь решись, прими тот свет, и к Богу
Стремись, все счастье мира есмь и присно с Ним,
Ведь дал тебе спасения Христос дорогу


Рецензии