Голубка

(Маргарите Шуклиной).
Ты прилетай моя голубка!
Я жду Любимая всегда.
Пусть говорят, что это глупо
Любимым быть в твои года…

Да, юность глупая умчалась,
Оставив, лишь печаль в душе,
А искра пламени осталась
Покоя нет сквозь годы мне.

Я ждал - дыхание затаив
Такой, единственной на свете
Вселенную исколесив,
Чтоб сердца стук звучал в ответе.

Отдам тебе – все, что хранил
Любви и красоте, был верен
Ведь я с годами не сгубил
И сединой своей проверен.

Ты – из безбрежности вселенной
Я окунулся в омут карих глаз,
Жемчужинка – любви нетленной
Судьба сама связала нас…

Ты прилетай моя голубка!
Сквозь расстояния и дни,
Как осуждение поступка
Иль, как порог переступи.

Там, за порогом – мир вселенной
Где лишь любовь и красота
И память о любви нетленной
То нашим чувствам высота!         13.01.2017 г.


Рецензии
Прекрасно написано! Понравилось. Удачи вам.

Михаил Горлач   11.02.2017 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Александр Сысолятин   11.02.2017 08:35   Заявить о нарушении