Ты дотянуться до себя позволь...

Ты дотянуться до себя позволь -
Услышать голос и губами прикоснуться.
В душе сейчас таится только боль,
Ведь без тебя я не хочу проснуться.

Мне нужен тихий нежный мерный вдох,
Твои лучи в глазах, вниманье и забота,
Прикосновение руки и звук шагов
И жить мне без тебя не велика охота.

Даём мы обещание иль спорим - всё слова...
Стихи, поэзия и буквы буквы снова...
Охотно соглашусь, что не всегда права,
Сейчас словарь моей души незримо скован.

Лишь блеск в моих глазах все пояснит -
Печалью затуманен он осколком,
А сердце в жар, то в холод, то знобит...
И мается душа и сбита с толку.

И если бы вернуть только могла
Наш райский и уютный мир без пререканий,
Его бы я хранила, берегла
И мудростью бы накопила больше знаний.

Как часто мы теряем. Не стыдясь,
Бросаем колкие слова или обиды,
Остаться без поддержки не боясь
И как жалеем, что конец так неожидан.

Ты дотянуться до себя позволь
И несколько шагов навстречу мне пройти,
Чтобы утихла одиночества вся боль
Я прошепчу: "Прости, прости, прости..."


Рецензии