Женщина-загадка...

Женщины - загадки,
Кошечки...пантеры...
Играем дружно в прятки,
Два пенсионера.

-В супе много соли...
-Вкус пропил - испорчен.
-Дали б тебе волю -
Круг друзей был кончен.

"Творческие" встречи
Мы теперь шифруем...
Дружба терпит течи,
Еле существуем.

Даже на рыбалку
Вырваться так трудно -
Душу наизнанку
Вывернет супруга.

Ей служу "а-ты-бой" *,
Муж-акционером.
Знак от службы верной-
Чин пенсионера.

Мучаюсь в догадках -
Власть хандры  не знаю.
Женщины разгадку -
Так и не узнаю...



*А-ты-бы(сходил в магазин,прибил гвоздь...)



Песню на эти стихи можно послушать в "Изба-Читальня"...на моей страничке   под именем Кеша Северный.
Могу спеть для Вас...дорогой читатель,на Ваши стихи...
С уважением.
Владимир...
Моя почта wdw1955@yandex.ru


Рецензии
жена - это профессия, которая
накладывает неизгладимый отпечаток...

Плотникова Лена   30.04.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.