Беды не накликать бы...

Не думать о плохом-
 Беды не накликать бы…
Ах, лучше о другом!
 Все заживет до свадьбы!
 До свадьбы? Но до чьей?
Моей уже не будет.
 А, может, у друзей?
 Скорей женитесь, люди!
 Чтоб зажила душа
 И больше не болела.
 Да, свадьба хороша,
 Святое это дело.
Женитесь поскорей,
 Кого-нибудь жените!
 Среди других гостей
 Меня вы пригласите.
Эх, попляшу там я,
 Свое развею горе!
 Ну, как, душа моя,
 Развеселилась, что ли?
 Не думать о плохом…


Рецензии
Лидия, Вы молодец и на фото, и наверное в жизни. Хочется Вас поддержать.
Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   27.01.2017 10:15     Заявить о нарушении