Ностальгия

Как трудно порою бывает 
Нам в прошлое  захлопнуть дверь
Оно так в душу проникает,
Не вычеркнешь из памяти своей.

Как проститься с тем, что сердцу мило
Ведь незримо связаны с прошлым мы.
Вот и снова  в душе защемило,    
Те дни приходят только в мои сны.

Снова вижу тот уютный дом и сад,
Где вишня созрела  наливная.
А из кухни такой чудный аромат,
Там хлопочет бабушка молодая.

И там тепло в любое время года,
Где образа, не погаснет свет.
Но оборвалась туда дорога,
А ностальгия не отпустит, нет.

13.01 2017.


Рецензии
НОСТАЛЬГИЯ ОПАСНА,НЕИЗЛЕЧИМА,КАК РАНА ДУШИ

Валерий Варламов 2   11.11.2021 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.