Любить себя

Ведь неплохо ли есть мороженое
Танцевать
Читать
Писать и слушать музыку
Ведь неплохо ли  мечтать о Париже, Рио и Марселе,
О том как цветут цветы в апреле.
Не ждать намёка, применении от тех кто по забыл
И просто всплыл
Как мертвая душа всплывает в океане.
Ведь не плохо ли жаждать по успеху как по позолочённому ореху.
"Неплохо" отвечает эхо и просит позабыть о "ведь неплохо ли"
Просит оно ценить себя
Бесконечно и любя.


Рецензии