Ириски

Подходит к концу третий год
Что я? Как всегда про страхи
А Вы что-то там про черту,
Клан Орла и клан Черепахи

Я больше теперь наяву..

Что важно? Про жизнь сейчас
Что стало поменьше "однажды"
Что стала прочнее связь
Что можно войти в реку дважды

Ужасно при этом боясь..

Не знаю что там нас ждёт
Никто никогда не знает
И дальность и близость ранит
И "к свадьбе не заживёт"

Поэтому новый год
И новые сны и риски
Черта все виднее, вот чёрт!
Орлы не едят ириски

А смелым всегда везёт


Рецензии