Открытыми глазами посмотри

Открытыми глазами посмотри,
Призывая радость молодую.
Заговори меня , заговори
Или я при встрече заколдую.

Посидим обнявшись у реки,
Оба мы похожи на иконы,
А вокруг летают мотыльки
И вздыхают пряные затоны.

У любви огромное светило,
Отражаясь зеркалами скал.
Понимаю, ты заговорила
Или я тебя заколдовал.


Рецензии