Когда Ты скажешь...

... ——— Когда Ты
                скажешь:
                —— Замуж
                выхожу,
В Отчаяньи ——
             ей - ей! ———
                не задрожу.

...Скажу
        беспечно ———
                ——— Что же,
                выходи!

            ...И сердце
                остановится
                в груди.

           Вечером 12/I - 2017 г.
               


Рецензии