Полу...

Полужеланья, полусвет, соблазн,
И нежность неуемная глотками,
Игра завороженных негой глаз,
И дремлющее тихое цунами ...

Готовое вот-вот уже проснуться
И ураганить  гибкие тела,
Им до блаженства нужно дотянуться,
До взрыва, до нирваны, а пока ...

Полужеланья, полусвет, соблазн,
И нежность неуемная глотками,
Игра завороженных негой глаз
И дремлющее тихое цунами...


Рецензии
хотя всё "на полу",
но впечатляет - на всю

:):)

спасибочки Вам

Сергей Завгородний   16.05.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.