Love Me Again Снова о любви

Ты проснулась,улыбнулась,
Сладко потянулась.
Взгляд твой нежный, жест небрежный,
А я рядом грешный.
Ничего не надо мне,
Никого не жду.
Звёзды все дарю тебе,
Я тебя люблю!

ПРИПЕВ:
Я буду снова, снова петь о любви!
             1
Что было до тебя
Исчезло навсегда
Идём рука в руке вместе.
Поёт моя душа,
Блестят твои глаза
Моя горячая бестия.

Ничего  не надо мне,
Никого не жду.
Звёзды все дарю тебе
Я тебя люблю.

Припев:
Я буду снова, снова петь о любви!
            2
Твоя любовь - огонь,
Скучаю вновь и вновь,
Как сказку встречу жду.
Приходишь, как мечта,
Красавица - звезда,
Тебя целую сладкую.

Ничего не надо мне,
Никого не жду.
Звёзды все дарю тебе
Я тебя люблю!

Припев:


Рецензии
О чём же эта песня будет?
Животрепещущая, чтобы поняли люди,
Не лишенная сути и смешную,
По радио пусть крутят, но не зовут попсою.

Бигден   13.01.2017 11:36     Заявить о нарушении