Тень

Я посмотрел на свою тень.
Обезличенность, отсутствие боли и радости.
Тень казалась незаметной
Даже рядом с другими тенями-соседями.
Они хоть как-то двигались,
Тёмные фигуры выражали эмоции,
Казались живыми.
А моя...

Тёмный, плоский и прозрачный,
Намертво слившись с холодным асфальтом,
Я посмотрел на свою тень.


Рецензии