В заснеженном парке

Я ушла, а ты не держал
Ты обидел, я не простила
Взглядом ты меня провожал
Но на большее не хватило
А в заснеженном парке гуляют
И с детишками и вдвоём
А в заснеженном парке не знают
О моём, расставании моём
Для меня одинокой аллейки
Со встречными парочками дорожки
Я замёрзла совсем – отогрей - ка
Хоть немножко, ну хоть немножко
Нет - меня больше не тревожь
Не поверить тебе мне вновь
Твоя правда скрывает ложь
И так ранит твоя любовь
Ну а сам ты остался с кем
Другая женщина приворожила?
Ты меня ревновал зачем
Подозрений я не заслужила
А в заснеженном парке гуляют
И с детишками и вдвоём
А в заснеженном парке не знают
О моём, расставании моём
Для меня одинокой аллейки
Со встречными парочками дорожки
Я замёрзла совсем – отогрей -  ка
Хоть немножко, ну хоть немножко

Ссылка на видео песни https://youtu.be/EBRFLBxNOZg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии