Там это твоя любовь

Тушить,
Свечи бы пальцами
Разбавляя огонь
Красками акварели
Медленно плыть
Бабочкой шелкопряда
В твою ладонь.

Укрыть,
Красными каплями
Принимая тепло
Вспышкой воспоминаний
В твоих глазах
Отзвуки снегопада
Цветным стеклом.

Там, это моя любовь
Там, это твоя любовь
Там, это моя любовь
Там, это твоя ...

Уснуть,
Памятью океана
Твоих волос
Нежными струнами ветра
Уловить
Омута синих капель
Шёпот слёз.

Летать
Мягкими крыльями света
Уносить
Сердцебиения герцы
Прерывать
Пряные чувства печали
Уталить.

Там, это моя любовь
Там, это твоя любовь
Там, это твоя любовь
Там, это моя ...

05-06.12.2016

Послушать можно здесь

https://vk.com/audios7253775?q=КлыковЕвгений



Рецензии