Вспоминая друга

Стих прекрасен да и ярок
И душе моей он мил,
Много в нём словесных красок,
Прибавляет сердцу сил.

В голове он ищет место,
Чтоб я помнил о тебе
И,прижавшись к спинке кресла,
Я пою стих о весне.

Вспоминаю тебя,витязь,
Как взлетал ты в небеса,
Ты был лётчик-истребитель,
Я ж кормил огнём орла.

Тема вечная о небе
Тех,кто знал любви полёт,
Кто летал с орлом по свету
Много раз из года в год.

Так остался ты на небе,
Я же землю рву штыком
Для сердечка,чтобы следом
Спрятать тело в вечный дом.


Рецензии