Архигармония

Рыжеет рыжая рыжемма.
Желтеет жёлтая желтемма.
Синеет синяя синемма.
И это архихорошо!

Багровеет багровая багровиция.
Бордовеет бордовая бордовиция.
Зеленеет зелёная зелениция.
И это архихорошо!


Рецензии