13. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     13 октября, 41 неделя - (Ж)

ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК

Так что источником нам служит
                радости или печали?
Порассуждаем над вопросом этим
                сложным не спеша...
Найдём мы с вами полноценнейший
                ответ едва ли,
Но всё-таки источником скорей
               всего является душа!

           *     *     *


Рецензии