И...

Иллюзия самообман
К погибели дорога
Осуществился тёмный план
И пострадало много
Наивных добрых светлых душ
Поддались уговорам
Так Женщина и ее Муж
Впали надолго в морок ...
И был обрезанный госПодь
ВосТорг и восХищение
И грешной объявилась плоть
И душ пошло спасение
И с пьянством  в мир пришёл и блуд
И чрево угождение
И те кто изучал Талмуд
Внедрили потребление
Как основной в жизни заКон
И денег культ создали
Природе причинив урон
Вот так вот и ... попали
В иллюзию самообман
В угоду вожделения
Осуществился тёмный план
План само истребления

Когда ТоварИщи  пришли
Всё стало в миг товаром
И там где выгоду нашли
Там метод взяли старый
В сравнении всё разделять
На гордость с возвышением
Другим кто ни успел урвать
Внушив уничижение
Роль предложили ишаков
В награду за морковку
Вот так наивных простаков
Поймали на  уловку
Смогли ТоварИщи создать
Систему потреблятства
В самообман людей вогнать
Чтоб те систему рабства
Зовут теперь : С комфортом жить
А то что проблем много
Так надо же за всё платить
С этим в системе строго

Самообман скоро пройдёт
Иллюзия исчезнет
Когда людей  косить  начнёт
ИзТОРЫя болезней ...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии