Я узником перебираю ноги в след

Я узником перебираю ноги в след.
Устал, моя душа прозрачней шелка.
Но я иду опять искать рассвет,
Опершись на могильную плиту
Любовного порока.

И песни, и вино
И окружение, все тоже!
Но голос тише. Хмель слабей.
А люди как один, похожи.

Зол и печален в их глазах.
От ныне, я им отвечаю правдой.
Мне надоело другом быть,
Я человеку буду старшим братом.

Изъеденный собой же, настоящий.
Так трудно быть счастливым в этой жизни.
Я разогнал давным давно туман пьянящий,
И вижу только занавес осенних ливней

Спасибо всем кто искренне любил!
Спасенье тем кто пользовался нами.
В итоге все останемся одни,
На пристани несбывшихся желаний.

Где под ногами волны бьют,
А прошлое уходит в горизонт.
Мысли, чайками туда-сюда снуют
И на закате трескается гром.

Не ври мне, не пытайся успокоить.
Меня давно уже нет на земле.
Тут только блуд и пьяные разбои!
А я ушел искать любовь, в небытие.


Рецензии