Но почему же мир против любви

                14.2.2001

Но  почему  же  мир  против  любви?
Ведь  он  и  жив  только  любовью,
Но  убивает  он  умело
Ромео,
Но  беспощаден  он  к  Джульетте…
Он,  как  завидующий  третий,
Забыл,  что  только  в  них  живёт.
Мир  никого  не  удивил,
Когда  потешился  их  болью.
После  его  самоубийства,
Где  те,  кто  любят?


Рецензии