Песня Забудь, слезу обидную!!!

Песня: Забудь, слезу обидную!!!



1.
Прости любимая, прости душой,
Слезу обидную, смахни рукой!
Дари улыбку мне, любовь моя,
Огонь в подарок дай, меня любя!

2.
Сомнений след большой, тебя томит,
Прости любимая, душа болит!
В тебя поверил я, судьбой клянясь,
Душою верен я, скрепляя связь!

Припев:
Слезу обидную, забудь, забудь,
Сердцами приняли, мы звёздный путь!
Любовь приятная двоим дана,
Она сближает нас, крича: Прова!

3.
Судьба напомнила полёт души,
И счастье с радостью, дала в любви!
Руками взяли мы, сказав: Люблю,
Встречая яркую, для нас зарю!

4.
Огонь не гаснущий - горит костром,
Он греет нежностью, вдвоём живём!
Дорогой дальнею, судьба ведёт,
И счастье с радостью, двоим даёт!

Припев:
Слезу обидную, забудь, забудь,
Сердцами приняли, мы звёздный путь!
Любовь приятная двоим дана,
Она сближает нас, крича: Прова!




                Господин Львов!!!


Рецензии