***

Замедляя шаги, возвращаясь назад,
поднимаясь над
пространством и временем,
я могу оказаться в любой точке,
если просто закрою глаза,
я буду абсолютно уверена,
что все будет не вместо,
все сложится именно так,
начало положено, здесь - это то самое место,
сейчас - это то самое время.
Мы - это те самые люди,
боль и любовь - это одно и то же,
и не бывает случайно похожих.
Мне больше не тесно,
везде есть моя станция, есть моя песня.
Город дышит, дома и стены.
Я в этой системе, я вне системы.


Рецензии