Всех с Новым годом!

Строим храмы и гордимся,
чтобы каждый раз –
в одно и тоже время,
в глубине и темноте пещеры
притаившись не дыша –
и ожидая в темноте века -
а всегда словно впервые,
в солнечном луче на алтаре –
видим, как бьётся само время – видим
пылинками Вселенную в солнечном луче!!!

Засветятся лица
радостью улыбки –
год старый завершится,
а Новый вот он - пред тобою,
лучом тепла живительным струится
и в нём пылинки танцуют хороводом –
всех нас с Новым - лучшим в нашей жизни годом!

Сегодня с надеждой в своё смотрим завтра –
и понемногу жизнь планируем свою -
предвидим, разумом своим –
привязав рождение человека к Богу
и потому быть должны достойны –
дел своих, дел Человечных и Земных!!!


Рецензии