На пороге старый Новый год

На пороге Старый Новый год
Со своими древними обрядами...
За окошком тихо снег идёт...
И мне кажется, с тобою рядом мы .

Подснежники в руках... и тает лёд...
Волшебством бутончик каждый светится !
- Где нашёл ты их под Новый год ?
- В сказке побывал..." 12 месяцев" !

С той поры я верю в чудеса ,
В сказки верю, старины предания...
В Святки нам открыты Небеса,
Ангелу шепни свои желания..!


Рецензии