ЭТО

И станет всё намного проще,
Когда ты сделал первый шаг.
Обжечься, знаю, ты не хочешь.
И тянешь, ждешь какой-то знак.

Что звезды станут так, как надо,
Повеет ветер перемен.
Она посмотрит ЭТИМ взглядом.
Ты подойдешь. И вы - навек ...

Скрываешь, прячешься, страшишься.
А вдруг любовь "пойдет" не так.
Влюбленность тянешь ,как резинку.
Не нужно прочность проверять.

Ты подойти, она ведь рядом.
Она, возможно даже ждет,
Когда же ТЫ вот ЭТИМ взглядом,
Ее любовью позовешь.

А дальше будет всё прекрасно.
Любви волшебный хэппи энд.
До старости держать в объятьях.
И в миг прекрасный умереть.


Рецензии
Жить законопослушно можно,
Но пока что не получалось.
Сложно, ведь мою вечную молодость
Не интересует мимолетная старость.

Бигден   13.01.2017 11:08     Заявить о нарушении