Не вижу

Сопит на кровати мой кот в тишине.
Он видит, как скучно и весело мне.
Он знает меня, мой голос и руку,
Он помнит и встречи со мной, и разлуку…

Он верит в меня, в то, что я не обижу –
Он ангела видит,
    а я вот не вижу …


Рецензии