Картографу

Ты смотришь глаз не отводя
Что видишь? Реки или суши?
Ты карту начертил на плоть мою глядя,
А я хочу, чтоб видел душу.

А я хочу, когда растает лед
И страсти полноводное течение
Потоком нежности картографа пера
Сотрет весь холод неприкосновения,-

Остановись и  посмотри в глаза,
Из этих омутов уйти еще не поздно
В них видишь отражение себя,
А я хочу чтоб видел звезды.

Взлетая высоко сорвешься вниз
Любви и космоса законы неизменны.
Я не хочу быть для тебя одною "ИЗ"
Галактикою быть хочу,  ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии