Звонкая, нежная, смелая...

ЗВОНКАЯ, НЕЖНАЯ, СМЕЛАЯ...

У сквера в родном переулке,
На улицы светлых надежд...
Споём на вечерней прогулке,
Смотря высоко на рубеж...

Давай-ка гитара как раньше,
Тех вёсен обнимем страну...
И вспомним отчаянным маршем,
Той улицы песню одну.

Что знали солдаты на память,
Что вслух напевали детьми...
Но трудно порою представить,
Пера и гармони те дни.

Звонкая, нежная, смелая!
Как сон легка в ночи...
Но не черна и не белая -
Жизнь в ней ключом учти!
Жизнь в ней ключом...

Всеж трудно бывает об этом,
На пару и нам вспоминать.
Но вырос от песен поэтом,
А значит и нам не пенять.

А значит по новой вершины,
Нам песня твои покорять!
Закатов увидеть кручины
И небом рассветным летать.

У сквера в родном переулке,
На улицы светлых надежд...
Споём на вечерней прогулке,
Смотря высоко на рубеж...


Рецензии
Все стихи-песни живые, мелодичные, жизненные, а значит настоящие.
Спасибо, Николай, почитала с интересом.
Всего самого наилучшего, светлого и доброго.

Наталия Песня   13.01.2017 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, всегда Вам рад!
С пожеланием...


Нн Иванов   13.01.2017 23:26   Заявить о нарушении